Brot backen an der EVSEKMD
Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse bakten in der Hauswirtschafttsepoche gesundes und vor allem schnelles Dinkelvollkornbrot. Nachdem das Brot gebacken war, durfte es mit einem leckeren Tomatenaufstrich, welcher natürlich auch selbstgemacht war, verkostet werden...
Im Rahmen einer dreiwöchigen Hauswirtschaftsepoche zum Thema „Haushalt und haushalten“ haben die Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse am letzten Freitag den praktischen Teil des Unterrichts genutzt, um ein gesundes und vor allem schnelles Dinkelvollkornbrot zu backen. Nachdem das Brot gebacken war, durfte es mit einem leckeren Tomatenaufstrich, welcher natürlich auch selbstgemacht war, verkostet werden. Es ist toll zu sehen, wie die Schülerinnen und Schüler ihre praktischen Fähigkeiten im Hauswirtschaftsunterricht einsetzen und gleichzeitig Spaß daran haben etwas über gesunde Ernährung lernen.